La valle incantata
La nostra storia
È una storia che resiste nel tempo. Fu Lucien Proment, guida alpina del Monte Bianco, a costruire negli anni ’40, proprio ai piedi delle Grandes Jorasses, la tipica stalla valdostana: la “boey”. La stalla, diventata negli anni “Chalet Proment”, ha mantenuto il nome del suo primo fondatore.
A gestire il ristorante per quasi un trentennio, nel rispetto della tradizione e della qualità, è stato il mitico Floriano, personaggio diventato noto nella Valle per la sua innata giovialità.

Il nostro ristorante
La nostra cucina
Cosa bolle in pentola?
Sapori schietti, specialità genuine caratterizzano la cucina dello “Chalet Proment”. Una cucina sana e gustosa, che privilegia i prodotti semplici e la ricerca delle materie prime. Piatti ben pensati e ben eseguiti.

Il menu tradizionale
- Polenta di farina di mais del Canavese macinata a pietra
- Pasta e i dolci fatti in casa
- Riso biologico
- Formaggi del territorio
- Carni selezionate
I classici della tradizione valdostana e qualcosa in più…